Delicioso e surpreendente, essa receita é uma explosão de sabores em cada mordida. Uma mistura perfeita de carne moída, cebola, alho, queijo derretido e bacon crocante, tudo envolto em uma suculenta camada de carne. Um prato que vai te encantar com sua simplicidade e sabor irresistível. Perfeito para impressionar seus convidados em qualquer ocasião!
Ingredientes:
- 1 kg de coxão duro moído
- 1/2 xícara (chá) de cebola triturada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 8 fatias de bacon
- 200g de queijo prato fatiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
Preparo:
Embrulhe a carne moída, a cebola, o alho e uma pitada de sal em uma folha de papel-manteiga.
Usando as mãos, misture todos os ingredientes e espalhe a carne até obter uma camada com 2 cm de espessura.
Distribua metade das fatias de bacon, o queijo e as azeitonas sobre a carne.
Enrole a carne, formando um rocambole.
Pincele a superfície com maionese e cubra com o restante das fatias de bacon.
Asse em um forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourado.
Retire do forno e transfira para um prato.
Sirva decorado da maneira que preferir.