Um clássico italiano à sua disposição: esta receita de macarrão à carbonara é incrivelmente deliciosa! A combinação de massa, ovos e bacon é irresistível. Uma joia da culinária que se destaca por sua simplicidade, praticidade e sabor extraordinário!

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Ingredientes:

  • 3 Ovos
  • Bacon picado a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Creme de Leite (Opcional para dar um toque especial na receita)
  • Sal
  • Macarrão ( tipo a sua escolha)

Modo de Preparo:

  1. Comece fritando o bacon até que fique bem crocante (pode adicionar pedaços de salame picado, se desejar).
  2. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água com sal.
  3. Em um refratário destinado a servir o macarrão, utilize um garfo para bata os ovos.
  4. Tempere essa mistura com sal e pimenta de acordo com o seu gosto pessoal, e adicione o queijo ralado da forma que preferir.
  5. Assim que o macarrão estiver cozido, escorra-o e coloque-o, ainda bem quente, sobre a mistura de ovos, misturando tudo de maneira completa.
  6. A temperatura elevada da massa será suficiente para cozinhar os ovos.
  7. Finalize colocando o bacon ainda quente sobre o macarrão e sirva imediatamente.

 

Comments are closed.