Do café da manhã ao jantar, os frequentadores do II Festival de Gastronomia de Arcos poderão ficar das 7h até a madrugada experimentando as delícias servidas no evento. São mais de 50 pratos da culinária mineira, entre receitas doces e salgadas, preparadas de forma artesanal .
A seguir, confira o cardápio:
– Porco no bafo (porco defumado em porções)
– Costelão no fogo de chão
– Moranga recheada
– Angu com carne seca
– Bolinho de milho
– Pamonha
– Suco de milho
– Mingau
– Feijão tropeiro
– Macarrão na chapa
– Feijoada
– Arroz com costelinha
-Vaca atolada
– Mandiopan frito
– Bolinho de chuva
– Biscoito frito
– Rosquinha
– Rosca
– Broinha
– Pão de queijo com linguiça
– Pão de queijo com pernil
– Torresmo de rolo
– Isca de tilápia
– Torresmão mineiro
– Caldo de feijão
– Pizza no cone
– Arroz com galinha caipira
– Arroz com frango
– Espetinho de frango
– Canjiquinha
– Tapiocas doces e salgadas
– Cuscuz
– Linguiças artesanais recheadas
– Arroz de barranco
– Caldo de quenga
– Caldo de miúdos
– Carne de lata
– Carne na chapa
– Cachaça envelhecida
– Angu com carne desfiada
– Galinhada com molho de moela e cebola roxa
– Costelinha de porco com mandioca
– Quentão com especiarias
– Doces mineiros
– Espetinho na brasa
– Carne de panela com mandioca
– Costela de boi com mandioca
– Almôndega ao molho
– Vitaminas
– Cachorro-quente gourmet
– Pão com carne moída especial
– Maçã do amor
– Beijo-quente
– Bolinho de chuva
– Batata
– Pipoca salgada
– Pipoca doce
– Pipoca gourmet
– Algodão-doce
– Pizza no cone
– Churros
– Canjiquinha
– Torresmão mineiro
As barracas estarão abertas a partir de quarta (12), à noite, com show de Delmir & Delmon.