Category

Eventos

Category

Do café da manhã ao jantar, os frequentadores do II Festival de Gastronomia de Arcos poderão ficar das 7h até a madrugada experimentando as delícias servidas no evento. São mais de 50 pratos da culinária mineira, entre receitas doces e salgadas, preparadas de forma artesanal .

A seguir, confira o cardápio:

– Porco no bafo (porco defumado em porções)

– Costelão no fogo de chão

– Moranga recheada

– Angu com carne seca

– Bolinho de milho

– Pamonha

– Suco de milho

– Mingau

– Feijão tropeiro

– Macarrão na chapa

– Feijoada

– Arroz com costelinha

-Vaca atolada

– Mandiopan frito

– Bolinho de chuva

– Biscoito frito

– Rosquinha

– Rosca

– Broinha

– Pão de queijo com linguiça

– Pão de queijo com pernil

– Torresmo de rolo

– Isca de tilápia

– Torresmão mineiro

– Caldo de feijão

– Pizza no cone

– Arroz com galinha caipira

– Arroz com frango

– Espetinho de frango

– Canjiquinha

– Tapiocas doces e salgadas

– Cuscuz

– Linguiças artesanais recheadas

– Arroz de barranco

– Caldo de quenga

– Caldo de miúdos

– Carne de lata

– Carne na chapa

– Cachaça envelhecida

– Angu com carne desfiada

– Galinhada com molho de moela e cebola roxa

– Costelinha de porco com mandioca

– Quentão com especiarias

– Doces mineiros

– Espetinho na brasa

– Carne de panela com mandioca

– Costela de boi com mandioca

– Almôndega ao molho

– Vitaminas

– Cachorro-quente gourmet

– Pão com carne moída especial

– Maçã do amor

– Beijo-quente

– Bolinho de chuva

– Batata

– Pipoca salgada

– Pipoca doce

– Pipoca gourmet

– Algodão-doce

– Pizza no cone

– Churros

– Canjiquinha

– Torresmão mineiro

As barracas estarão abertas a partir de quarta (12), à noite, com show de Delmir & Delmon.